Макет анкеты вы можете найти в теме "Макет анкеты".
Название вашей анкеты тоже должно быть правильным. По правилам название должно быть таким - "Анкета ..." (без кавычек) . Вместо многоточия вы должны написать имя Вашего персонажа с заглавной буквы в Родительном падеже.
Анкету заполняем от третьего лица!
Автору нельзя высказывать своё мнение! Т.е. "Я думаю, он(а) поступил(а) правильно" и т.п.
Правила заполнения анкеты.
1. Имя: Напишите имя вашего персонажа в Иминительном падеже. Можно так же написать происхождение имени, сокращённые имена, прозвища и даже фамилию.
2. Вид жителя: Выберете вид жителя в теме "Виды жителей подводного мира".
3. Тип жителя: ученик, учитель, свободный персонаж. Если вы захотели быть учителем, напишите какой урок вы будете вести и его краткое описание.
4. Возраст: Продолжительность жизни персонажа в нашей ролевой такая же как и у людей. Т.е. Учащийся-подросток - 16-18 лет. Молодой 19-25 лет. И так далее. Учеником можно стать с 16 лет, а учителем с 19 лет.
5. Сила: У Вашего персонажа есть волшебная сила. Полностью опишите её указывая её плюсы и минусы. Но ваш персонаж не может быть всемогущим, читать мысли или убивать других героев.
6. Внешность: В этом пункте не должно быть менее пяти строк описания. Постарайтесь развёрнуто описать внешность вашего героя. А так же его любимые причёски и стили.
7. Характер: Не менее пяти строк описания! Расскажите о характере героя. Что он любит, а что нет. Характер в анкете должен соответствовать характеру и поведению в ролевой игре.
8. Биография: Не менее пяти строк описания! Это же жизнь вашего персонажа. Опишите всё как можно понятнее и интереснее.
9. Связь с Вами: Ни каких ЛС! Точно указывайте связь с вами. Если не хотите указывать открыто, напишите скрытым текстом. Или отошлите мне в ЛС или Акве.