Все мылюбим поиграть в какую-нибудь игрушку.А во что вы играете?-поделитесь идеями!!!Если можете,то расскажите об игре,выставите скришносты*!
*-скришноты-картинки
Подводный мир... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подводный мир... » Болталка. » Компьютерные игры!
Все мылюбим поиграть в какую-нибудь игрушку.А во что вы играете?-поделитесь идеями!!!Если можете,то расскажите об игре,выставите скришносты*!
*-скришноты-картинки
Вот мне лично очень нравится игра Sims причем все части.Очень понравилась новая часть,то есть третья! Там очень реальностный мир!!!Я все описывать не буду.Узнаете сами-когда будете играть!!!картинки из ей семейки..Девушка это я
Вот мне лично очень нравится игра Sims причем все части.Очень понравилась новая часть,то есть третья! Там очень реальностный мир!!!Я все описывать не буду.Узнаете сами-когда будете играть!!!картинки из ей семейки..Девушка это я
Я вот тоже купила. Хочу поиграть. Мне вот тоже Симс нравится.
А я еще играла в очень по моему мнению интересную игру.Называется она Кампус.Там значит выбираешь человека из списка предлагаемых.Потом нужно делать то что скажут.Но самое важное-это выбрать факультет на котором учишься и каждый раз ходить на занятия.Графика на 5.Аудиосопровождение тоже хорошее.Во время игры звучит приятная музыка!
Вы здесь » Подводный мир... » Болталка. » Компьютерные игры!